導師評分機制

補習科目應有盡有

立即登記

做得更好


616 Tutor 的宗旨和目標在於為家長和學生帶來更貼心的服務,為同學建立一個更良好的尋找補習平台。616 Tutor很注重導師的品德和誠信,在教授學生考試知識的同時,以身作則的態度也很重要。


我們希望能夠改善尋找補習導師的服務和過程的透明度,一改香港教育界多年來的頹氣。教育從來不應該只是一門生意,生意也從來不應該只是衡量金錢。


我們明白過程中會遇到很多困難,亦並非一時三刻就能夠達到。希望有共同想法的你踏出一步,跳上向着更好教育的這條616 Tutor船,一起出發去找尋香港教育的綠洲。


我們深信:堅持到底,就是勝利!


家長/學生可細閱以下內容,進一步了解您為何選擇616 Tutor。

上門補習配對服務

要找到合適的補習導師不容易,身邊沒有大學生介紹,怕子女比下去。616 Tutor提供補習導師配對服務,家長只需要到616 Tutor網頁或whatsapp登記,我們就會為您介紹合適的補習導師,一站式度身服務,照顧學生不同需要。

家長無須額外支付費用

616 Tutor會收取首兩堂的學費作行政費,家長只需把首兩堂學費交給616 Tutor,餘下學費的直接交給補習導師。換句話說,行政費實質由補習導師支付,家長無須額外支付費用。

導師評分機制

616 Tutor設有導師評分機制,配對時除了考慮成績,同樣重視導師過住評價,配對成功後緊貼跟進導補表現,補習質素有保證.

自組補習新模式

與朋友一起補習,分擔補習費用,學費更經濟,導師更卓越。
按此了解更多自組補習資訊


運作流程


收費方法


行政費用由家長支付,家長會在首堂開始前,把首兩堂的費用入數到616 Tutor銀行戶口。

在首兩堂後,補習費用可直接交給導師。


進一步了解 收費方法及學費參考>

立即登記