Looking  for  tutor  jobs?

立即登記

導師不只教導學生,其品德與誠信亦使整個行業與別不同,這也是我們和家長一直所珍視的。導師的廣博學識和閱歷,能改善學生的成續,且協助學生提升對該科目的興趣,從而讓家長和學生對私人補習更有信心。 加入我們,一同使香港的教育變得更好。

導師可細閱以下內容,進一步了解關於導師的資訊。

費用上限制度

我們只會收取導師兩堂的行政費,上限為$500,費用會由家長在首堂前,直接支付給616 Tutor。如兩堂的總費用為$600,我們只會收取$500, 餘下$100會由家長直接交給導師。

優先配對

如導師能上載其學歷證明(如DSE成續單),會為我們配對帶來更高的效率,我們亦會向家長優先地推介這些導師。

資料保密

導師所填寫的資料及上載的文件(如學歷證明),只有姓氏(不包括姓名)、性別、學術資料(不包括上載文件)會在向家長推介時供家長參考。其餘的資料, 在未經導師同意下,我們會把資料保密,不會轉交給第三者。 如家長想了解導師更多的資料,我們會先向導師徵求同意。

常見問題

我們明白到導師在使用補習配對服務時,會遇到很多不同的問題。因此,除了以上的資訊外,我們歸納整理了多條常見問題,以供導師查閱。按此查閱常見問題。